А ты...

Нет ничего ни чувства боли не утраты.
Ни что не мучит, не терзает, не грызет.
Нет ощущенья близости расплаты,
И колокол не обо мне поет.
Я растворился и пропал бесследно,
Я канул в Лету призрачной волной.
Судьбе не подчинившись раболепно,
Я удалился тихо в мир иной.
Не плач моя душа не плач не стоит,
И ты мой светлый Ангел не грусти.
В траве ночной и в небе ветер воет,
Подводит он меня к концу пути,
В последний час, меня коснулось счастье,
Твоей дрожащей трепетно рукой,
Но смерть не ты взяла в свои объятья,
А ты  меня накрыла простыней.


Рецензии