Нет, я не верю в эту глупость...
Что все когда нибудь пройдет,
Оставив лишь тоску и грубость,
И роза счастья отцветет!
Я презираю эти думы;
Других идей хранитель я,
Певец тоски своей угрюмой
И грубой страсти бытия.
Свидетельство о публикации №105021700841