Странно

Нет все же, странно, странно, очень.
Когда ты чувствуешь  все то чего и нет,
Когда ты видишь свет кромешной ночью,
И знаешь, что в себе таит рассвет.
Когда ты грудью полной дышишь,
И смотришь в небо широко открытыми глазами,
Когда ты облаками мысли пишешь,
Как будто бы чернилом по бумаге.
Вот только так рождается земное,
И только с этим чувством можно жить.
Когда забыто все, и прожито былое,
Ты снова можешь, просто полюбить.   


Рецензии