Я умру!

Я умру не завтра, а сегодня,
Я позабуду все, что натворил.
Только жалко  двух им будет больно.
Только дух людей, которых я любил.
И не будет в мире больше горя.
И не будет солонее слез,
Когда грянет о житейском море,
Тот ветер что от них меня унес.
Все враги, вздохнут тогда спокойно,
Всех на свете не возможно победить.
А друзья споют мне хором, стройно,
Все о чем я не успел договорить.


Рецензии