Брать след

И я бегу, подобно волку,
Чтоб отыскать сокрытый след,
Рыщу я день и ночь без толку…
Почуяла я вроде ?!нет…

Не то…взмываю соколом в пустыне
Средь суховеев и ветров
Выглядываю оком зримым
Среди текущих облаков

Твой образ тихий и далекий,
Что появляется во сне…
И голос нежно –одинокий
В безумно гулкой тишине!


Рецензии