Сон

Знаешь, мне приснился сон,
Я была в нем розовый бутон.
Не забыть его мне никогда...
Ты - росой на листьях у цветка.
И ласкал мне стебли ветерок,
Лепестки тянулись к солнечным лучам,
Нежно млел от аромата мотылёк,
А сверчек мне пел баллады по ночам.
А на утро роза расцвела -
Распустила ало-красный цвет,
И познала жизненный дурман...
Я узнала, что нежней росы на свете нет!


Рецензии