***

Ты возрождаешь, Богом данную мне душу!
Ты даришь свет мне в жизненном пути…
Простишь ли мне, коль твой покой нарушу?
Я буду жить тобой, ты только мне свети.
Дышу тобой, вдыхаю воздух страсти…
Люблю, как не любил никто!!!
Мы у судьбы в руках, в её мы власти…
Мы можем всё!
Да, если любим, сможем всё!!!
Твой голос, нежность рук, безумное желанье,
Горячий поцелуй, его я так ждала!
Ты даришь несказуемое счастье!
Согрей меня в объятьях,
Я этого, как птица неба чистого, ждала!


Рецензии