Вам это не знакомо...

Вас не увижу рядом
И сердце будто сжали...
Разлука стала адом,
Душа полна печали,
В пустом круговороте
Мой день пройдёт украдкой,
Меня вы не поймёте,
Вам жизнь казалась сладкой.
Когда в руках любимых
Мы бьёмся в страсти томной,
Меня вы не поймёте,
Вам это не знакомо!
Вы с грустью не встречались
Лицом к лицу, ночами...
Но вы же не пытались,
Вернуть меня, молчали...


Рецензии