Крылья

Не прерывая сказочную суть,
Я думаю, что это я ,
Смогла бы горы для Тебя свернуть,
И вырваться из плена бытия.
Ты безметяжно душу окрылил,
Мне столько счастья,
Столько радости, любви даёшь!
И в cердце красок радуги весенней влил,
Я даже чувствую порой Тебя,
Мне кажется, что рядышком живёшь.


Рецензии