Это годы

Когда сомкнутся своды времени и реки
Вдруг понесут мой челн в неведомую даль,
Куда и ветер памяти не залетал вовеки
Колышет лодку жизни и сулит печаль.

Мечты прошедших дней судьбы кручина косит
И вот я у черты неведомой стою.
Тревоги позади, но будто сердце носит
Превратности судьбы у жизни на краю.


Рецензии
СИЛЬНО,,,,
Любви Вам взаимной и вечной!
С Ув. Юля.

Купцова   17.02.2005 14:11     Заявить о нарушении
Юля, спасибо вам большое за отклик.

Топаз   17.02.2005 21:18   Заявить о нарушении