Изнутри...

Я не знаю, кому верить, кому доверять свои мысли,
Все так далеки от меня,
Попадая в переплёты, закрывая все двери,
Я понимаю, что убегаю от тебя.
Строя новые отношения, пытаюсь забыть о прошлом,
В котором было всё, кроме любви,
Выхожу на мостовую, стою под зонтом,
И я знаю, что в прошлое закрыты все пути.
Я думаю, что ты тогда меня любила,
Вспоминаю твоё лицо, твои губы, глаза…
Но время прошло, ты меня уж забыла,
Не вернуться нам назад уже никогда.
И прохожие вокруг, все спешат куда-то,
Они не знают, что я чувствую. Я болен,
Я страдаю. « Без тебя не прожить мне»,- когда-то
Ты говорила такие слова мне.
Я беру каждый день, вырываю его из сердца
Память не может дать конкретного ответа,
И я знаю, что в последнее время
Я пытался вернуть себя, отказаться от измены.
Но в последний момент разум уничтожается,
Мысли тают, словно тает снег весной,
И я не знаю, кому верить, от кого скрываться,
Постоянно мне хочется быть с тобой,
Но посмотрев на все свои мучения,
Я понял одно, что уж всё мертво,
Не успеваю на поезд до твоего возвращения,
Ухожу с мостовой, всё забыто давно…


Рецензии