Затмение
*******
В твоих глазах увидеть лун двоих затменье
Как камерой глазами наплывать на крупный план
Любовь как выстрел это точно без сомненья
В крутом пике, разбивши оземь моноплан
Не испытав в своем падении сомненья
Мы с крыльями от Ангела падем к ногам
Нет вопросительных склонений
Мы не прибавим гордости слогам
И от ворот к Архангелу мы крикнем
Что руль и тормоза .. придумал трус
Свидетельство о публикации №105021700670
С ироничной улыбкой,
Реджинальд Скотт 10.07.2005 20:39 Заявить о нарушении