Отчаяние словарь

Приперло. Труба. Развезло.
Разнюнило. Заколебало. Опять
На дороге  дерьмо.
Дерьма только мне не хватало.

Сдавило. Ужало. Знобит.
ШАрфом стянуло горло.
Во рту пересохло, горит.
Залиться каким-нибудь пойлом.

Смешно. Истерично. ПьянО.
И что? Помогает? Нисколько.
Все также осталось говном
И с Богом теперь неустойка.

Звонок. СМС-ка. Друзья.
Ослаблен давящий узел.
Вернуться в себя?…да, пора.
Кому-то ты все-таки нужен.

17.02.05


Рецензии
Жили у бабуси
Два весёлых гуся

:)

Гена Герасим   07.08.2016 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.