Обычное начало дня

Ссылка на утро,
Открываю, вхожу.
Мерзко-мурашечно, кофе. Шучу.
Ранен с утра героем канала,
МьюзИк обрывает сонные жала.
Слякотно, милый февральский дождЁк,
15-ти местная коробченка, бычок.
Выложил кэш, пачка, жевачка,
Влился в поток, занесли, потрепали.
Буквы в слова, взгляды в симпатию,
40 минут толчеи псевдобратии.
Снова капель, но на март не похоже,
Снова веселой походкой по лужам.
Маски навешанны, мысли на бой.
В офис вхожу, я снова герой!


Рецензии