А если... безответное

А если я скажу,
Ты мне поверишь?
А если я спрошу,
Ты мне ответишь?
А если попрошу,
Ты мне поможешь?
А если покажу,
То ты посмотришь?
А если напишу,
Прочтешь вслепую?
А если разрешу,
Ты поцелуешь?
А если упаду,
Ты мне протянешь...?
А если пропаду,
Со мною канешь?

Ты только мне скажи, -
Открою двери.
Ты только расскажи, -
И я поверю.
Ты только лишь спроси, -
И я отвечу.
Ты только попроси, -
Пойду навстречу.
Ты только напиши, -
Прочту вслепую.
Ты только разреши, -
Я поцелую.
Ты только упадешь, -
Соломкой стану.
Случайно пропадешь, -
С тобою кану.


Рецензии
Вот эта любовь...

Наташа Сладкая   13.04.2005 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юдинцева Анна   27.04.2005 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.