Без тебя

Как мне жить без тебя
Мой любимый?
Каждый день вспоминаю тебя,
А при встрече, как юный ребенок
Опускаю безмолвно глаза.

Что мне делать теперь, я не знаю.
Как хочу я и ласк и тепла
Как хочу чтобы ты мне признался
"Я люблю тебя, только тебя".


 


Рецензии