На смятой простыни

Я написала твое имя
                на смятой простыни,
Хоть не с тобой, уже с другими
                я стала взрослою.
Горячий свет на желтый путь,
                где все убогое…
И только временную суть
         прошу у Бога я.
Ты не найдешь меня. Следы
                мои зализаны.
И там, где я сейчас живу
                не ездят с визами.
Ты можешь жизнь мою назвать
               затеей  грязною.
Не торопись и не суди.
                Мы просто разные.


Рецензии