Я под шелест деревьев люблю засыпать

Я под шелест деревьев люблю засыпать,
завернувшись под теплый плед,
Мотыльком упорхнули все мысли опять.
По стене от заката след.
Чьи-то тени скользят сквозь глазницы окон,
подбираясь к моим губам,
Я закрою глаза и увижу тебя, обниму и уже не отдам.
Словно долгая лента немого кино - Я навстречу к тебе бегу,
И мне кажется, что вот сейчас проснусь
и дышать без тебя не смогу.
Пробивается солнце сквозь легкий туман,
вереница машин в поток.
День захватит меня, погрузив в суету,
беспричинных и мнимых тревог.


Рецензии