Жду звонка

В доме тихо. Жду звонка.
Звезды падают на крышу.
И бессонница… Боюсь,
Что засну и не услышу.
Вот уже который день
Не звоню знакомым лицам –
Я боюсь, что в этот миг
Он не сможет дозвониться.
Сердце падает, когда
Телефон сверлит, но снова:
«Извини. Я жду звонка…».
Жду звонка… Хотя бы слова…


Рецензии