Показалось о любимом

Обернулась, показалось, прокричала в след.
''Извините, обозналась'' – был ему ответ.
Про себя черты рисую (Промелькнул на свет),
Для меня портреты – тягость, (черно-белый цвет).
Милые черты родные спутать не могла
И похожести иные, и твоя рука.
Заблужденье и тревогу навевает тень
У тебя своя дорога, каждый день.
Не могла тебя увидеть я сейчас и здесь,
Ну и ладно, видно лучше там быть, где ТЫ ЕСТЬ.


Рецензии