Мы стали намного ближе...

Мы стали намного ближе,
Любовью согреты души,
Хочу я сказать без фальши –
Один только ты мне нужен.
Изменою дышит воздух
И сердце давно на части,
Я знаю, что я украла
Свое роковое счастье!
Пред Богом чиста – пыталась
Спасти, что к другому было.
Быть может, простит когда-то,
Что сердце мое остыло.
Надеюсь, что чувства наши
Не скоро растают в суе,
Чтоб вечной была истома
Твоих неземных поцелуев.


Рецензии