Я тебе сказать забыла

Я проснулась. Рядом пусто. Некуда спешить.
И листок на ветке грустно на ветру дрожит.
Умываясь, забываю про вчерашний день,
Убегают вереницей тысячи недель.
Заплести бы мысли в косы и убрать в пучок.
Ну а если быть серьезней – время есть ещё?
Обернулась, дверь закрыла. Сколько есть ключей!?
А тебе сказать забыла: ''Ты теперь ничей!''


Рецензии