Раньше я любви искала...

Раньше я любви искала,
Ошибиться не боялась.
А теперь… Теперь устала…
Налюбилась, настрадалась.
В книгах некогда читала,
Что любовь – это искусство,
Но ко мне она приходит
Мелким и неярким чувством.
Может, сердце огрубело?
Может, верить перестала?
Ведь когда-то я любила…
А теперь… Его не стало…


Рецензии