Все как прежде вернется к началу

Я иду по проталинам Марта
В лучезарный и теплый Апрель,
И меня догоняет внезапно
Февраля кочевая метель.
Ах, как хочется к Майским озерам,
По Июньским лугам, да в жару,
И под парусом белым в Июле
Догонять голубую волну!
Очутиться б в местах небывалых,
И под Августом звездным, в ночи,
Все как прежде вернется к началу –
Настоящей и прежней Любви!


Рецензии