Завтрак

Винтокрыло губа дыбится,
Каплет слюна стихов,
Ко мне муза склонилась сиськами
Полными молоком.

- Пей, не жалей продукта,
Голод, он тот же зверь.
- Нет, молоко не буду.
- Что же ты хочешь, хлеб?

- Хлеб так похож на слякоть,
Кислых дрожжей расход.
Предпочитаю мясо,
Ну и конечно, кровь.

Не уходи, подруга,
Голод, он тот же зверь...
Так я на завтрак музу
С сиськами вместе съел.


Рецензии
Приятного аппетита!

Абсент   17.02.2005 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Умкас   18.02.2005 09:07   Заявить о нарушении