guot Я встретил Вас... guot
Ф.Тютчев
Мой палец номер набирает...
Тому минуло столько лет.
Мне снова голос отвечает,
Что нынче дочки дома нет.
Я помню светлый день осенний,
Всю прелесть Ваших серых глаз,
И я, - тогда еще не гений,-
Я снова вижу как сейчас...
И солнце светит, ветер веет.
Душа светла и так легка.
Листва зеленая желтеет,
И по лазури - облака...
Я, сколько б лет ни миновало,-
Тот день осенний не забыл...
И, как бы сердце ни страдало,-
Но я Вас,- нет, не разлюбил.
Свидетельство о публикации №105021700585
А правда чья? Ваша ?)
Настоящая, я про любовь, никуда не денется и со временем. С годами. Так?..)
Так нету дочки дома...а позже поговорили, спустя минулых столько лет ?)
Танита Лето 19.08.2011 03:14 Заявить о нарушении
я Слышу 19.08.2011 11:46 Заявить о нарушении