Не мучься по-напрасну

Не мучься по-напрасну,
я не вернусь к тебе.
Измятая подушка,
окурки на окне
останутся на память
тебе о нашей встрече
и полбутылки водки,
невыпитой за вечер.

Не мучься по-напрасну,
я не вернусь к тебе.
Мое решенье твердо,
а ты не вздумай мне
в догонку полбутылки
отправить из окна,
ведь знаешь не люблю я
звон битого стекла.

Не мучься по-напрасну,
я не вернусь к тебе.
Измятая подушка,
окурки на окне
останутся на память,
а полбутылки водки
я заберу с собою
и выпью эти крохи.


Рецензии
Знаешь.
Уже не хочу, чтобы мной восхищались
Уже не хочу, чтоб ко мне возвращались.

Имортел   25.02.2005 09:19     Заявить о нарушении