Для тебя мой нежный...

Ты мой ангел, ты мой бес
Мой бог, мой демон во плоти
Ты мой наркотик, искуситель на моем пути
Мой грех, мой сон в ночи мятежной
Мой амулет, души моей стремленье...

Ты спишь сейчас, а я сижу и о тебе мечтаю
К тебе душой стремлюсь и улетаю...


Рецензии