а весеннее...

Весеннее

Эпиграф, для красоты. Вот мне отчево-та кажеЦЦа, что день Св. Валентина расположен правильно, прям перед Восьмым мартом, причем с достойным запасом...


Пусь ломит зубы, и собакой вьюга воит,
И пуст карман, и нос не в табаке...
Весна придет! И темы все закроит,
Синицей щастье запищит в руке...


Рецензии