Хочу обнять тебя нежно...

Я утром открою глаза
И тихо тебе прошепчу
Как я тебя люблю
И как сильно хочу...

Хочу обнять тебя нежно
Почувствовать крепкие плечи твои
Хочу раствориться в объятиях
И сгореть с тобой от любви...


Рецензии