Ты не похож на него

Ты не похож на него. Жаль.
В сердце пульсирует страх.
Не растворяется печаль
Вот уж два года как…

Я не ищу его. Что ты, нет!
Знаю, что не найду
Только один он мог, словно свет,
Собой заслонить беду

Ты не похож. Может, это и к лучшему
Время мне даст ответ…
А ветер вторит стону беззвучному:
«Таких, как ОН, больше нет…»



Посвящается Неугомонному


Рецензии