Депрессивное бездействие
От пустого стремления,
От фальшивого пения,
От неоправданного мнения,
От жизни безсмысленной,
От веры собственной,
От вранья окружающих,
От слепоты непокидающей.
Обречена на страдания,
На вечные взыскания,
На мольбы о помощи,
На крики безпомощьны,
На вечные дерганья
Из стороны в стороны,
На мифы и басни
Из уст влсти,
На упреки Всевышнего,
На любовь некудышнюю.
Свидетельство о публикации №105021700521
http://www.stihi.ru/2004/10/30-1185
Марина Шевелева 17.02.2005 21:00 Заявить о нарушении