Всё прошло...

Всё прошло... Ты один, я одна.
Всё прошло... Нет печали, нет грёз.
Всё прошло... Нектар выпит до дна.
Всё прошло... Лишь шипы и нет роз.
Всё прошло... Только слезы шуршат,
Нарушая мою тишину.
Ты останешься болью в груди, -
Я её не отдам никому...


Рецензии