Если сильная женщина плачет
Подвела, видно, в жизни черту,
И одно это только значит:
Ей, бедняге невмоготу.
Сильной быть, иль казаться такою,
Гордо голову вскинув пройти,
И беду отвести рукою,
Только счастья за ней не найти.
Где там счастье, не было б горя
И предательств, как в спину нож,
У судьбы став навеки изгоем
Спотыкаться о подлую ложь.
Вот за что это ей? Задачу
Никому не дано разрешить.
Когда сильная женщина плачет,
Безутешной не хочется жить.
Свидетельство о публикации №105021700499
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 20.03.2007 23:54 Заявить о нарушении
Зоя Гельман 21.03.2007 10:46 Заявить о нарушении