Вселенная в объеме живота 2

Нет смысла бояться удара…
Нет смысла удара искать …
Я много уже потеряла
И много могу потерять.
Земля перестала вращаться
Смешались черты и цвета
Вселенная стала вмещаться
В объем моего живота…
Любовь – непонятное слово…
В нем все и почти ничего…
И люди порою готовы
На все ради капли его…
А после легко забывают
Недавно пленявшую страсть…
Я знаю, кто любит – прощает.
Но… как же не просто прощать…


Рецензии