Рядом с тобой
Как приятно целовать тебя!
Нежность всю свою я без остатка
Отдал бы одной тебе, любя!
Как хочу я рядом быть с тобою,
Ни на миг тебя не отпускать,
Наслаждаясь страстью огневою,
Прижимать тебя к себе, ласкать!
Как хочу, чтоб милая улыбка
У тебя играла на губах;
Пусть мне говорят: "Любовь - ошибка" -
Я люблю тебя, отринув страх!
Я люблю и не могу иначе,
С каждым днём моя любовь сильней;
Без тебя душа скорбит и плачет,
И в разлуке сердцу всё грустней...
Счастье часто призрачно, я знаю,
И порой несбыточны мечты,
Но одно я твёрдо понимаю:
Счастлив я, когда со мною ты!
Свидетельство о публикации №105021700479