Чайка
За озером в сиреневой дали.
И сердца моего ты не ограбишь:
Ключей не дам – ты даже не проси.
Я чайка. Ты не знал? Ну что ж, бывает.
Тебе сейчас я тайну расскажу,
Где сердце и душа мои летают,
А вот дорогу – нет, не покажу.
Я чайка. Так хочу и так мне легче
Сбежать, сгубить себя, тебя, весь мир.
Ты хищником за мной на веки вечны
Под клёкот птиц и переливы лир.
Я чайка…Прилечу – меня погубишь.
Обрежешь крылья, в клетку, как в тюрьму
И обо мне надолго позабудешь.
Губи. Губи – иначе не могу.
Свидетельство о публикации №105021700476
Хочется стать чайкой и улететь с тобой...
Дмитрий Чеботарёв 17.11.2005 00:10 Заявить о нарушении
Кролана 17.11.2005 22:38 Заявить о нарушении