Прошлогодние листья
Теперь лишь смешное стекло
Поверит, что мне тогда повезло
Я в хорошее верил когда-то
Теперь лишь в могилах земля
Знает что так больше нельзя...
И снова небо распустится после грозы
Вновь кожа покраснеет после слезы
Траншеи морщин вырыты временем
Трещины репутаций выбиты именем
Горелая кожа затянется шрамом
Оскверненный погост отстроится храмом
А сейчас все закончилось своевременно в срок
Выкипает закоптелой жизни урок
Не осталось потаенных мыслей и слов
Не слышно звучанья разбитых оков
Судьбы под снегом тревожно боятся
Неуемные руки по льду мирно искрятся
Подними глаза на солнце в ветвях
Закрутившемся в небесных ручьях
Там прошлогодние листья тихо сопят
Там прошлогодние листья дальше летят
Свидетельство о публикации №105021700464