Вечная бабочка

***
Вечная бабочка.
Ночью из кокона.
Крылья расправлю
Ресниц твоих около.
Из серого нечто
В крылатое чудо.
Такие цвета и узоры!
Откуда?
Сама удивляюсь
Собственной серости,
Собственной яркости,
Собственной смелости.


Рецензии