Соловей
Живет и дышит только Ей
И для Неё, забавы ради,
Был пойман в клетку соловей.
Её был должен веселить
Нехитрой песенкой своей,
В угоду Ей жить взаперти,
Не видя солнца много дней…
Промчалось время незаметно,
Она сказать решилась –Да,
И Он был счастлив бесконечно
Назвав своей Её тогда,
В любви друг друга растворяясь,
Не замечали счета дней,
А в клетке тесной, умирая,
В последний раз пел соловей.
Свидетельство о публикации №105021700446