и Ко

…Компания – враг народа,
Компания – дело врачей,
Компания – вспять природа,
Компания – против «грачей»…,
Но не было – для человека!
В России не принято жить!
Мы мертвые с прошлого века,
Нет близких,.. о нас потужить.)


Рецензии