Страх любви

Не смею думать я о вас
                И вы так холодны со мной
                Боитесь в омут с головой
                до гробовой доски упасть.
                Боитесь, что-то изменить
                и счастья вновь не обрести.
                Боитесь обо всём  забыть!
                Боитесь вы меня  любить!
 


Рецензии