Водолей

Льет водичку - кап-кап-кап.
И виски стучат-стучат.
Каплей ледяной на лоб.
Дура! Он тебя убьет!
Затуманен ее взгляд.
Вновь бежит под каплепад.
До безумья, до беды,
До болезни, тошноты.
Водолей не смотрит вниз,
За туманом-шумом брызг
Он не видит ничего,
Кроме дела своего.
Льет водичку - кап-кап-кап,
Молоточками стучат,
Замерзая на лету,
Убивая на ходу.
Убегай, пока не поздно!
Забирай с собою звезды.
И забудь дорогу в ад -
Ядовитый каплепад.


Рецензии