Пилигрим

               *** Посвящается моему театру "Пилигрим".

Семь лет наигранной печали
Под смех граненого стекла
В большом, притихшем, темном зале
Ищу любовь в твоих глазах.

В стране софитового солнца
Мы заключаем себя в плен
Игры на полусгнивших досках
На утро позабытых сцен.

Мы Пилигримы по дорогам
Незримых слез чужой судьбы,
Мы цензоры по рваным строфам
Осуществившейся мечты.

И раздавая всем свободу
Все же в пути своем вольны
Любить всерьез, не зная брода
Сквозь наши буйные умы.


Рецензии