Морской прибой

                Морской  причал  и  я одна,
                а вы сидите у окна
                Я  вдаль смотрю на корабли,
             а  вы на грязь в центре  Москвы.
               

                Но почему вы не со мной
                Я  так  люблю морской прибой
                И изумрудных  шелест  волн
                Мне не заменит рай мирской

               
                За  свежесть  моря  всё отдам
                Его  дыханье  привезу  и вам
                Жаль только  что вы не со мной
                Жаль,  вы не видите  прибой!


Рецензии