Звезды сгоревшие- светят нам отчасти
До бесконечности
Мысли с проседью
Уж не довечности
Разум сжижается
Жизнью разбавленный
Время близится
Время раскаяний.
Звезды россыпью
С неба посыпятся
Время желаний
Несбыточных близится
Слава признанье
Покой ожидаемый
Круг замыкается
Время отчаяний
До бесконечности
Жизнь продолжается
Скорбь не излечится
Плач начинается...
Мысли с проседью-
От сожаления-
Бродят Тропами-
Целей размененных,
Судьбы разбитые,
Скисшие в бремени,
Совесть забытая-
Рвуться из темени!
Сил нет до вечности
Память в осколки бы
Дух человечности
Вскрыть в безисходности
Время страдания...
Пламенем честности,
Боль закаляют-
До безутешности.
Разум сжижается
В нервной агонии
Суть проявляется
Всех церемоний
Муки до вечности
Акт-безисходности
Звезды сгоревшие
Светят нам-отчасти.
Свидетельство о публикации №105021700360