Шаг...

Окутал дымкой город над рекой.
Смотрю в окно ты там, на мостовой.
Глаза печальны, взор?Ты смотришь на меня
Читаю грусть и безысходность дня.
Всего лишь шаг...парить на облаках.
Всего лишь шаг...печаль в твоих глазах.
Одно движенье, взмах руки.
И грудь вся в ранах от любви...


Рецензии