Москва ранняя
во всю ширь небес.
На холмах – купола,
дерева окрест.
На холмах – купола,
дерева окрест.
Храм святой Покрова -
золочённый крест.
Спозаранку река,
зябко морщится.
Оживает Москва,
гулом полнится.
Оживает Москва,
гулом полнится.
И пока я жива,
Всё мне помнится:
Белокаменная
моя вотчина,
На окраине дом
заколоченный,
На окраине дом
заколоченный,
И развесистый клён
у обочины.
Твои улочки все,
переулочки
Поперёк да и вдоль
перехожены....
Поперёк да и вдоль
перехожены....
Гулят гулечки там,
на Остоженке
Вязь проспектов литых
взглядом не обнять
Холм смиренно притих,
Где вы, брат и мать?
Где вы, брат и мать
Ушли надолго.
Во всю ширь небес
зреет радуга.
Свидетельство о публикации №105021700307
Заходите.Всегда Вам рад.Г.Диброва.
Геннадий Диброва 27.03.2005 21:42 Заявить о нарушении
Любовь П 29.03.2005 22:15 Заявить о нарушении
Любовь П 29.03.2005 22:17 Заявить о нарушении