Молодёжная, делёжная

Весь мир остался в меньшинстве.
Умники скрылись в новые сферы.
Гении держатся на высоте.
А мы переполнены силы и веры.
А мы переполнены силы и веры.

Да, мы младое, не хилое племя!
Жужжаще, снующее, как насекомое.            
Время нашло, наконец-то, искомое   
Лакомство в твёрдом моём затылке.
Лакомство в твёрдом моём затылке. 

Мы шарик земной еле держим на вилке,
Словно пельмень за сытным обедом.
Словно пельмень за сытным обедом
Шарик на вилке
Шарик на вилке
Шарик на вилке
разделим с соседом.


Рецензии
А в чем эксперимент //,,??

Евгений Метавечностный   17.02.2005 10:29     Заявить о нарушении
Эксперимент для меня.Я пишу в другом стиле.

Ольга Забелина   17.02.2005 21:01   Заявить о нарушении