Как много в России влюбленных! Петра и Февронии нет!? рефлексия

Как много в России влюбленных! –
Петра и Февронии нет!?,
а больше в душе оскопленных,
раз им католичества свет,
так видим, так зрим и любим,
что нет православия с ним.

А может быть просто во Храме,
где смысл божества триедин,
живут торгаши до седин,
купаясь в бесчестье и сраме
из тех валентинок – сердец,
что вам продает сам купец,
а этот товар – инвентарь
неведом России был встарь.

Влюбленные просто влюбляйтесь
и чистой душой постарайтесь
свет Духа в душе осиять
и счастьем по жизни дышать.


Рецензии